Postée il y a 17 heures
Dans le cadre de l'ouverture de son établissement aux Docks Vauban, B Chef (restauration burgers, bagels, salades bowls et pâtisseries...) recherche des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F.
Vous assurerez les missions suivantes :
- Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)
- Service en cuisine (préparation et découpe des aliments, réception des commandes, assemblage des sandwiches, salades suivant les fiches
techniques)
- Service en salle
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de Sécurité Alimentaire.
Profil :
- Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
- Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
- Vous êtes persévérant(e) et organisée,
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Evolution possible vers des postes à responsabilité.
Le restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche, de 10h à 23h.
Contrat à temps partiel ou temps plein.
Une réunion de recrutement est prévue en présence de l'employeur au sein de l'agence du Havre FERRER pour les personnes présélectionnées.
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Accueil et service au comptoir,Gestion des stocks de condiments,Techniques de découpe de produits frais,Gestion des déchets alimentaires,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Conditionner des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Accueil et service au comptoir,Gestion des stocks de condiments,Techniques de découpe de produits frais,Gestion des déchets alimentaires,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Conditionner des produits,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux