Chef(fe) cuisine traditionnelle de chinoise de Sichuan (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un chef de cuisine très expérimenté à la cuisine de Sichuan (Chuancai) (H/F)
Pour ce poste, vous serez en charge de :
- La production des plats chinois traditionnels du Sichuan
- La création de menus et de nouveaux plats en observation la singularité de la cuisine du Sichuan
- La gestion d'une équipe
- Le suivi des produits auprès des fournisseurs

La cuisine de Chongqing avec des saveurs du piment sec et du poivre local (huajiao ou poivre-fleur) n'ont pas de secret pour vous.
Vous maîtrisez parfaitement la préparation des plats tels que marmite de poissons à l'huile de piment, poulet au poivre-fleur ou encore marmite de sang de porc et de tripes.

Les conditions pour ce poste :
- Avoir au moins 10 ans d'expérience dans la cuisine chinoise, notamment dans la spécialité Sichuan
- Être à l'écoute face aux demandes des clients
- Excellente connaissance des techniques de cuisine sichuanaise traditionnelle et des ingrédients locaux.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité.
- Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel.
- Souci du détail et engagement envers l'excellence culinaire

Experience: 10 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Chinois (Mandarin) exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Chinois (Mandarin) exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Paris 9ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 930 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Paris 9ème / Emploi Chef cuisinier