Postée il y a 24 heures
Administration de l'Etat recherche un (e) technicien(ne) pour l'abattoir de St Pierre en Auge.
L'équipe est composée de 8 techniciens du contrôle sanitaire des carcasses et abats en abattoir.
Il s'agit d'un abattoir de boucherie environ 18000t/an
Ajout descriptif de l'offre : Travail sur chaîne, horaires variables.
Compétences du poste :
- Chaîne d'abattage
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Traçabilité des produits
- Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
Qualité professionnel :
Capacité de décision
Rigueur
Travail en équipe
Formation prévue.
envoyer CV et lettre de motivation.
Poste à pourvoir dans le cadre contractuel, vous avez la possibilité de passer sur ce temps un concours d'accès à la fonction publique, et prévoir votre évolution de carrière.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),inspection des locaux(hygiène et bien être animal),suivi administratif - enregistrement consignes,prélèvement et échantillons de matières,inspection des viandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),inspection des locaux(hygiène et bien être animal),suivi administratif - enregistrement consignes,prélèvement et échantillons de matières,inspection des viandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.