Postée il y a 2 jours
Groupe LIP - intérim, CDD, CDI - est un groupe indépendant constitué d'un réseau de 90 agences et de 340 permanents. En forte croissance depuis 2005 (+15 % l'an dernier), LIP a réalisé, en 2017, un chiffre d'affaires de 190 millions d'Euros, et a délégué plus de 20 000 intérimaires.
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos exploitants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du transport et de la logistique.
Rattaché au Responsable de la Cuisine Centrale, vous aurez pour missions :
- Préparer les repas en grande quantité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Respecter les procédures internes.
- Couper, peser les fruits et les légumes.
Informations complémentaires :
- Du lundi au vendredi de 11h à 19h (parfois jusqu'à 21h en période de forte activité).
- Longue mission d'intérim.
- Site accessible en transport en commun.
- Travail dans le froid.
Le poste est basé à Moussy-Le-Neuf
Nous recherchons des Préparateurs de Bacs Gastronomiques ayant déjà eu une première expérience validée au sein d'une cuisine centrale.
Votre rôle est très important car vous êtes le garant de l'assemblage et de la préparation des bacs gastronomiques. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est très important sur ce poste.
Pour éviter les erreurs de production, il est impératif de savoir bien lire, écrire et compter.
Il faut avoir l'habitude de travailler dans le froid car vous resté dans un environnement frigorique de 4 degrés en continu pendant plusieurs heures.
Nous recherchons des Préparateurs de Bacs Gastronomiques ayant déjà eu une première expérience validée au sein d'une cuisine centrale.
Votre rôle est très important car vous êtes le garant de l'assemblage et de la préparation des bacs gastronomiques. Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est très important sur ce poste.
Pour éviter les erreurs de production, il est impératif de savoir bien lire, écrire et compter.
Il faut avoir l'habitude de travailler dans le froid car vous resté dans un environnement frigorique de 4 degrés en continu pendant plusieurs heures.