Réseau alliance
Postée il y a 1 jour
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse).
Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle.
Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés.
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.)
Missions principales :
Service : Préparer la salle de restaurant, distribution des repas à table dans la salle de restaurant commune selon les exigences pour chaque résident (normal, mixé, haché). Des indications ainsi qu'un plan de table vous seront donnés.
Hygiène et entretien : Nettoyage de la salle de restaurant, des équipements, et des ustensiles de cuisine, dans le respect des normes d'hygiène (HACCP). Lavage des nappes dans la lingerie, débarrassage des tables.
Débarrasser les plateaux petit-déjeuner en chambre le matin et faire la plonge.
Gestion des stocks : Gérer les stocks, vérifier les dates de péremption, vérifier les températures des frigos.
Compétences et qualités requises :
Polyvalence : Être capable de passer d'une tâche à l'autre rapidement.
Rigueur : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.
Rapidité et efficacité : Travail souvent dans des délais serrés.
Esprit d'équipe : Collaboration avec d'autres membres du personnel de cuisine et de service.
Bon relationnel : Contact avec les résidents et leurs familles.
Expérience : Débutants acceptés, mais une première expérience en restauration est souvent un plus.
Horaires : Variables, travail le week-end. 8h00-15h30 17h15-20h45.
Compétences et qualités requises :
Polyvalence : Être capable de passer d'une tâche à l'autre rapidement.
Rigueur : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.
Rapidité et efficacité : Travail souvent dans des délais serrés.
Esprit d'équipe : Collaboration avec d'autres membres du personnel de cuisine et de service.
Bon relationnel : Contact avec les résidents et leurs familles.
Expérience : Débutants acceptés, mais une première expérience en restauration est souvent un plus.
Horaires : Variables, travail le week-end. 8h00-15h30 17h15-20h45.