Agent d'hôtellerie et de restauration (H/F)

Les missions du poste

Sous l'autorité de la Directrice de l'établissement ou du responsable de cuisine, il (elle) aura pour principales missions :
d'une part, en restauration :
- la confection des repas dans le respect des procédures et protocoles définis au sein de l'établissement, de la méthode HACCP, des régimes spécifiques aux besoins des personnes âgées et des textures modifiées
- la réception et le rangement des marchandises de cuisine.
important : En l'absence de responsable cuisine, il (elle) devra assurer en autonomie la confection des repas et gérer les commandes.
Et d'autre part, en hôtellerie :
- le dressage des tables
- le lavage de la vaisselle
- le service des petits déjeuner en salle ou en chambre
- l'aide aux aide-soignants dans l'installation des résidents pour la prise des repas
- l'accompagnement dans certains gestes de la vie quotidienne
- l'entretien des locaux affectés à la restauration ou des lieux de vie individuels et collectifs

Experience: 6 Mois

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,mise en oeuvre de la méthode HACCP,confection de repas,réception et contrôle de livraisons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,mise en oeuvre de la méthode HACCP,confection de repas,réception et contrôle de livraisons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Livré-sur-Changeon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Livré-sur-Changeon / Emploi