Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI

Les missions du poste

Recherche un second de cuisine.

Une expérience antérieure sur ce poste ou un poste similaire est appréciée.

Missions :
Savoir entretenir son poste de travail
Capacité à travailler sous pression tout en gardant le sourire
Esprit d'équipe et volonté d'apprendre
Dynamique

Si vous êtes motivé(e), nous serions ravis de vous accueillir !

Service uniquement le midi
Repos dimanche et un jour à convenir

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Margencel
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Margencel / Emploi Second de cuisine