Postée il y a 8 jours
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques.
Vous travaillerez sur 2 services.
Vos missions
- Préparation des entrées : nems, Samoussas, rouleaux de printemps, soupes...
- Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne
- Respect des normes hygiènes HACCP
- Découpe de légumes, poissons et viandes...
Vous disposez d'une première expérience dans la restauration asiatique, vous êtes motivé(e), dynamique et polyvalent(e)
Prise de poste immédiate.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle