Postée il y a 24 heures
Offre d'emploi : Sushiman / Sushiwoman (CDI - 35H/S) - Stand Sushi Daily Carrefour L'Isle-Adam
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman en CDI 35H/S pour rejoindre notre stand Sushi Daily situé au Carrefour de L'Isle-Adam. Passionné(e) par la cuisine japonaise et soucieux(se) de la qualité des produits, vous serez en charge de la préparation et de la confection des sushis dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
Préparatifs et mise en place
Assurer la préparation quotidienne du stand avant l'ouverture (mise en place des ingrédients, vérification du matériel, hygiène du poste de travail).
Veiller au respect des procédures de stockage et de conservation des produits.
Réception et gestion des commandes
Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises à leur arrivée.
Gérer les stocks et alerter en cas de besoin de réapprovisionnement.
Préparation et réalisation des sushis
Maîtriser la découpe du saumon et des autres poissons nécessaires à la préparation des sushis.
Réaliser divers produits : makis, californias, nigiris, sashimis, chirashis, et autres spécialités Sushi Daily.
Assurer un dressage soigné et une présentation esthétique des produits.
Hygiène et entretien
Respecter les normes HACCP et assurer la propreté du stand tout au long de la journée.
Nettoyer et désinfecter les équipements en fin de service.
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou dans un poste similaire appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e).
Poste avec coupure ( 7h-11h et 16h-19h) / Lundi à Samedi ( Mardi en OFF)
Bonne maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis (formation possible).
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe.
Sens du service client et souci du détail.
Nous offrons :
Un CDI 35H/S avec un environnement de travail dynamique/ Rémunération au SMIC au début possibilité d'augmentation avec du l'ancienneté.
Une formation aux techniques de préparation des sushis.
Une opportunité d'évolution au sein du réseau Sushi Daily.
Comment postuler ?
Envoyez votre candidature à Sushika.2024@gmail.com ou passez directement nous voir au stand Sushi Daily du Carrefour de L'Isle-Adam.
Rejoignez-nous et partagez votre passion pour la cuisine japonaise !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité,Mongol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Chinois (Mandarin) souhaité,Mongol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.