Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale renommée pour ses créations gourmandes et innovantes. Nous mettons en avant la qualité des produits et l'excellence du savoir-faire traditionnel. Travail seul ou avec le chef pâtissier

Missions :
Vous serez en charge de :

-La réalisation de pâtisseries fines, viennoiseries, entremets et desserts individuels
-La création de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe
-L'organisation et la gestion du poste de travail, respectant les normes d'hygiène et de sécurité
-La participation aux commandes de matières premières et à la gestion des stocks

Profil recherché :

Titulaire d'un CAP Pâtisserie minimum, un BP Pâtisserie serait un plus
Passion pour la pâtisserie, créativité et rigueur
Bonnes connaissances des normes HACCP
Capacité à travailler en équipe.

Conditions :

Poste à pourvoir en CDI à temps plein
Horaires : travail du mardi au samedi 5h/ 12h30
Rémunération : selon profil et expérience
Poste à pourvoir début mars 2025

La boulangerie est fermée actuellement pour congés, merci de candidater via France Travail.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Binic-Étables-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
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