Postée il y a 2 jours
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale renommée pour ses créations gourmandes et innovantes. Nous mettons en avant la qualité des produits et l'excellence du savoir-faire traditionnel. Travail seul ou avec le chef pâtissier
Missions :
Vous serez en charge de :
-La réalisation de pâtisseries fines, viennoiseries, entremets et desserts individuels
-La création de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe
-L'organisation et la gestion du poste de travail, respectant les normes d'hygiène et de sécurité
-La participation aux commandes de matières premières et à la gestion des stocks
Profil recherché :
Titulaire d'un CAP Pâtisserie minimum, un BP Pâtisserie serait un plus
Passion pour la pâtisserie, créativité et rigueur
Bonnes connaissances des normes HACCP
Capacité à travailler en équipe.
Conditions :
Poste à pourvoir en CDI à temps plein
Horaires : travail du mardi au samedi 5h/ 12h30
Rémunération : selon profil et expérience
Poste à pourvoir début mars 2025
La boulangerie est fermée actuellement pour congés, merci de candidater via France Travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.