BISCUITERIE GUEGUEN ET FILS
Postée il y a 23 heures
Au sein d'une petite entreprise familiale, vous intégrez une équipe de 10 personnes.
Vos missions :
- réaliser les pâtes de gâteaux bretons, kouign amann, quatre quart
- vérifier la cuisson des gâteaux + les démouler
- nettoyer la zone de production
Vous pouvez être amené(e) à aider au conditionnement quand cela s'avère nécessaire.
Vos horaires : du lundi au jeudi 6h30-15h30 et vendredi 6h-12h
Possibilité de travailler en 4 jours du lundi au jeudi
Il s'agit d'un travail méticuleux qui demande organisation et ponctualité pour le bon fonctionnement quotidien de l'entreprise.
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie