Postée il y a 4 jours
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique.
Le poste est basé à Nice.
Le commis de cuisine travaillera sous la supervision du Chef et sous Chef de Cuisine et contribuera à la préparation et à la présentation des plats dans notre établissement de traiteur pour l'aviation privé.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
- Poste de snaking et préparateur froid
- Assurer la qualité des produits servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients
Exigences
- Expérience préalable en restauration ou service en cuisine
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Soucis du détail et sens de l'organisation
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
Poste basé sur les horaires d'après-midi et de soirée.
Poste sans coupure, vous avez envie de changer de la restauration classique, venez rejoindre une équipe sympathique et dynamique.
Les heures supplémentaires sont payées sur la saison estivale et rattrapées l'hiver lorsque l'activité ralentie.
Horaires :
Période de travail de 10 heures
Travail en journée ou en soirée / Semaine et week-end
Travail les jours fériés
Heures supplémentaires majorées
*2 POSTES A POUVOIR*
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.