Les missions du poste

L'équipier.ère Sandwich accueille et sert les clients, prépare les produits, respecte la sécurité alimentaire et les normes d'hygiène et gère ou traite les petites tâches administratives. Composante majeure de ce poste : un service client hors pair.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :

Relation client et travail d'équipe
- Prendre en charge le client tout le long de son parcours et de son expérience de manière serviable : prise de commande, conseils, assistance et paiement.
- Ambassadeur des standards Subway auprès de notre clientèle et du reste de l'équipe.
- Travailler de façon collaborative et positive avec le reste de l'équipe.

Préparation et réalisation des produits
- Préparer les ingrédients y compris la cuisson du pain et des cookies, qui rentrent dans la réalisation des sandwiches, des wraps, des salades et menus, dans le respect des process enseignés.
- Saisir les commandes dans le système de caisse.
- Assurer le suivi des niveaux de stocks.
- Contrôle des livraisons de marchandise et le rangement dans les zones de stockage.

Entretien, hygiène et sécurité
- Entretenir et nettoyer les zones de stockage
- Préparer les aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et aux standards de l'enseigne.

Horaires :
Disponible le week-end / travail en journée et/ou en soirée / Travail les jours fériés (amplitude d'ouverture du restaurant : 8h/23h 7j/7)

Vous devez pouvoir venir sur le lieu de travail en toute autonomie car il n'y a pas de moyens de locomotion le dimanche et le soirs aux horaires de fin de service.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pontault-Combault
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Pontault-Combault / Emploi