MOMA TOULOUSE
Postée il y a 2 jours
Vous travaillerez au Café La Fiancee St Sernin, Restaurant spécialisé dans les Petits Déjeuners, Brunch et Lunch.
Vous serez amené/e à réaliser la préparation des plats chauds et froids, l'envoi, relayer l'information pour faciliter la communication de l'équipe.
Vous devrez être organisé/e, rapide, propre, et maitrisant les normes HACCP, avec une bonne gestion du stress tout en gardant une énergie positive.
Vous devrez également savoir ranger les commandes et organiser une réserve en respectant la rotation.
Vous devrez être autonome, organisé/e et savoir respecter la hiérarchie .
Service uniquement en journée et sans coupure.
Travail le week-end.
1600€ net pour 39h par semaine.
2 jours de repos consécutifs.
Mutuelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Evacuer et trier des déchets, des produits,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.