Postée il y a 16 heures
Nous recherchons pour notre RESTAURANT RAPIDE un(e) employé(e) polyvalent.
Vous aurez une activités liées à la cuisine ( point chaud) et au service.
Vous préparez et dresserez les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueillerez les clients, effectuerez le service, débarrasserez les tables et plateaux, et vous remettrez la salle en ordre à l'issue du service.
Si vous êtes sans qualification et avez une forte motivation, vous recevrez une formation interne adéquate au poste proposé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle