Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Manager-Sommelier(e)

Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur du restaurant et à la Responsable Sommellerie, vous contribuez au développement du chiffre d’affaires du restaurant en assurant les ventes et le service des vins à la clientèle. A ce titre, vos missions sont les suivantes :


- Etre un(e) manager de vision
- Etre responsable de l’unité et du développement de votre équipe
- Etre garant du bon déroulé des services
- Reporter quotidiennement au Directeur du restaurant
- Sensibiliser les équipes à la carte des vins
- Accompagner et orienter le choix des clients en adéquation à l'accord mets et vin
- Réaliser les inventaires

Le profil recherché

- Leadership
- Formation diplômante
- Sens commercial et relationnel
- Connaissances des produits et des domaines
- Connaissances en œnologie
- Dynamisme et réactivité
- Sens de l’organisation, rigueur
- Goût du travail en équipe et implication

Bienvenue chez Loulou Groupe

Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur.

Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ramatuelle, Val d’Isère, Roquebrune Cap Martin en y distillant un doux parfum de French Riviera.

Sous l’influence et la direction du Chef Exécutif Benoît Dargère, la cuisine de Loulou est ensoleillée et méditerranéenne, alliant gourmandise à l’excellence. À la carte, des classiques généreux, simples et expressives de la cuisine italienne et de la Riviera française. Et toujours, l’amour des circuits courts, des produits de qualité et de la saisonnalité !

Contrat : CDI

Les offres similaires

Sommelier(ère) F/H

CDD
La Ponche
Postée il y a 11 heures
Postée il y a 13 heures

CHEF DE RANG H/F

Sainte-Marie-de-Ré
CDD
Domaine des Grenettes
Postée il y a 22 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Sommelier