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Nous recherchons un(e) Manager-Sommelier(e)
Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur du restaurant et à la Responsable Sommellerie, vous contribuez au développement du chiffre d’affaires du restaurant en assurant les ventes et le service des vins à la clientèle. A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Etre un(e) manager de vision
- Etre responsable de l’unité et du développement de votre équipe
- Etre garant du bon déroulé des services
- Reporter quotidiennement au Directeur du restaurant
- Sensibiliser les équipes à la carte des vins
- Accompagner et orienter le choix des clients en adéquation à l'accord mets et vin
- Réaliser les inventaires
- Leadership
- Formation diplômante
- Sens commercial et relationnel
- Connaissances des produits et des domaines
- Connaissances en œnologie
- Dynamisme et réactivité
- Sens de l’organisation, rigueur
- Goût du travail en équipe et implication
Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur.
Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ramatuelle, Val d’Isère, Roquebrune Cap Martin en y distillant un doux parfum de French Riviera.
Sous l’influence et la direction du Chef Exécutif Benoît Dargère, la cuisine de Loulou est ensoleillée et méditerranéenne, alliant gourmandise à l’excellence. À la carte, des classiques généreux, simples et expressives de la cuisine italienne et de la Riviera française. Et toujours, l’amour des circuits courts, des produits de qualité et de la saisonnalité !