Postée il y a 6 jours
Pour un restaurant gastronomique et au service d'une clientèle d'exception !
Vos missions :
- Seconder le Chef Sommelier dans sa mission d'accueil, de conseil et de service aux clients
- Délivrer un service de qualité avec constance et rigueur
- Conseiller et être force de proposition pour accorder les vins avec les mets choisis
- Identifier et anticiper les besoins des clients
- Présenter l'ensemble des services aux clients afin de favoriser la vente
- Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave
→ Horaires : Service en continu
→ Repos fixes : Dimanche & lundi
→ Avantages : parking
Experience: 1 An(s) - Sommelier(ère)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Experience: 1 An(s) - Sommelier(ère)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre