Postée il y a 15 heures
Vos missions :
Etablir les menus et recette en pratiquant une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Gestion et suivi de l'approvisionnement/stockage (commande fournisseurs, réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires, respect DLC et rotations…)
Coordination du travail et de la production (planification des tâches…)
Production culinaire et respect des régimes alimentaires spéciaux (préconisation médicales et nutritionnelles)
Dressage et envoi en respect une qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine
Travail en équipe avec les autres cuisiniers et les employés polyvalent de restauration
Issu(e) d’une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif.
Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature (non obligatoire)
Maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / la résistance au stress .
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Notre agence RAS INTERIM BOURG ACHARD recherche pour l'un de ses client un employé(e) h/f de restauration.