Postée il y a 28 jours
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous travaillerez avec une équipe de serveurs déjà en place dans une salle de 120 couverts.
Vous serez en charge du dressage, du service à table, du débarrassage.
L'expérience de 3 années en restauration traditionnelle est exigée, connaitre les normes HACCP est un plus.
Le BEP "Métiers de le restauration et de l'hôtellerie" est exigé.
Experience: 2 An(s) - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Horaires en semaine : 11h30-15h00 et 18h30-23h00
Horaires vendredi et samedi : 18h30-01h00
Jour de fermeture du restaurant : le lundi, le mercredi soir et le samedi midi.
Experience: 2 An(s) - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Horaires en semaine : 11h30-15h00 et 18h30-23h00
Horaires vendredi et samedi : 18h30-01h00
Jour de fermeture du restaurant : le lundi, le mercredi soir et le samedi midi.