LA FERME DE LA VIEILLE ABBAYE
Postée il y a 24 jours
Nous recherchons un agent de fabrication pour rejoindre notre atelier spécialisé dans la production de produits laitiers. Sous la responsabilité du responsable de production, vous participerez aux différentes étapes de fabrication et veillerez au bon fonctionnement des équipements.
Vos missions :
- Assurer la production et le suivi des différentes étapes de fabrication des produits laitiers.
- Veiller au bon fonctionnement des équipements et intervenir en cas de besoin.
- Contrôler la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyer et entretenir les installations et machines après utilisation.
- Respecter les consignes de sécurité et les procédures internes.
Profil recherché :
- Une première expérience en industrie agroalimentaire ou en production est un plus.
- Connaissance du lait et de ses caractéristiques souhaitées.
- Maîtrise des machines automatisées (notamment pasteurisateur) appréciée.
- Rigoureux(se), autonome et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sur des horaires décalés.
Nous offrons :
- Une intégration et une formation aux process de l'entreprise.
- Un environnement de travail dynamique et stimulant.
Salaire à négocier selon compétences
Poste à pourvoir rapidement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Traçabilité des produits,Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Analyser la qualité des process,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Traçabilité des produits,Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Analyser la qualité des process,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.