Postée il y a 64 jours
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique.
Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous pourrez occuper notre poste de Second(e) de Cuisine.
Vous savez travailler en équipe, et vous avez l'étoffe d'un manager. Vous participerez à la mise en place et au service, ainsi qu'aux commandes, rangement, inventaire, planning de nettoyage et de créations culinaires.
Vous avez une grosse capacité de travail et d'organisation.
Vous travaillerez 39 heures et bénéficierez de 3 jours de repos consécutifs.
Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, n'hésitez plus postulez !
Rejoindre l'équipe du Restaurant La Fabrique c'est :
- Exercer votre métier aux côtés d'un chef passionné et passionnant, d'une équipe conviviale, dynamique dont l'entraide est le maître mot.
Le poste à pourvoir est un CDI à plein temps
Salaire selon profil & expérience
Restaurant fermé le dimanche et le lundi, 5 semaines de congés
Si vous êtes responsable, autonome, passionné (e) par votre métier, amoureux du terroir de la Réunion et motivé (e) à rejoindre notre équipe, n'hésitez plus envoyez votre candidature.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.