Postée il y a 24 heures
***** Venez rencontrer l'employeur au salon de l'emploi TAF Cahors le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions (péage Cahors Sud) *****
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois.
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis.
- Assurer le lien entre les différents services
Horaires : 39h00 par semaine 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Horaires en coupure L'établissement possède une pointeuse.
Toutes les heures supplémentaires sont récupérées par annualisation du temps de travail.
2 Semaines de congés payés entre le 1er Juin et le 30 Septembre et 3 autres semaines dans l'année.
Exigences : Avoir une expérience de 2 ans en cuisine traditionnelle.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire