Pâtissier / Pâtissière

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant vous avez en charge la fabrication des pâtisseries
Il s'agit d'un restaurant traditionnel, semi-gastronomique.
Congés le dimanche et lundi.
poste du 01 avril au 31 octobre

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pâtisserie,Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des pâtisseries,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Port-Bail-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Port-Bail-sur-Mer / Emploi Pâtissier