Postée il y a 104 jours
En tant que Serveur/se Polyvalent/e, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service en salle. Vous serez responsable du service des plats et boissons, et de la mise en place de la salle avant et après le service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client de qualité, en vous assurant que toutes les attentes des clients soient satisfaites.
Vos missions:
Accueillir et installer les clients
Prendre les commandes et servir les plats et boissons
Assurer la mise en place et le débarrassage des tables
Participer à la gestion des stocks et à la préparation de la salle
Maintenir un service rapide et de qualité en respectant les normes d'hygiène
Polyvalence appréciée
Excellente présentation et sens du service client
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Date d'intégration : 20 décembre
Experience: 2 An(s) - en service et restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en service et restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.