Postée il y a 12 heures
Vous serez en charge :
- De la réception des produits, de la gestion des stocks, ainsi que des préparations bouchères.
- De la mise en rayon et de la mise en valeur de la vitrine.
- De la découpe basique des produits et de leur mise en rayon.
- De l'accueil des clients, du conseil, de la vente, de la pesée, de la vente au comptoir et de la fidélisation.
- Du respect des normes d'hygiènes et de sécurités alimentaires.
Les personnes débutantes sont acceptées à condition qu'elles possèdent des connaissances en viandes en étant issues du secteur de l'hôtellerie / restauration (cuisinier, aide ou commis de cuisine ...) pour pouvoir apporter des conseils pour la préparation, la cuisson ....
Sinon, avoir obligatoirement une expérience (même de courte durée) sur un poste identique.
Experience: Débutant accepté - Si connaissances en cuisine
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté - Si connaissances en cuisine
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés