Les missions du poste

QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?

Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d’optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.

Pour cela, vous :

  • Offrez à nos clients un moment de plaisir, d’émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité à partir des fiches techniques.

  • Intervenez à toutes les étapes : préparations préliminaires, fabrication, dressage et envoi.

  • Organisez votre partie en travaillant de concert avec les commis de cuisine.

  • Collaborez avec l’ensemble de l’équipe de cuisine. L’entraide est plus qu’un mot pour vous, c’est un réel état d’esprit.

  • Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes.

  • Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe.

  • Appliquez avec précision l’ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l’intégralité des outils mis à votre disposition.

  • Maitrisez les techniques de cuisine et les règles d’hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio.

Le profil recherché

QUELS SONT VOS TALENTS ?

Vous êtes …

  • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d’être ensemble.

  • Attentif(ve) aux détails et faites preuve d’initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.

  • Organisé(e) et vous avez un sens de l’anticipation sans faille.

  • Sans concession sur les règles d’hygiène et de sécurité entourant votre métier.

Vous …

  • Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.

  • Faites preuve d’une efficacité redoutable.

L'entreprise

Connaissez-vous l’Hôtel Indigo Bordeaux Centre Chartrons, hôtel de 100 chambres ?

Plus qu’un hôtel, nous proposons à nos clients un caractère et un confort unique, cristallisant l’énergie des quartiers dans lesquels nous sommes implantés. L’histoire architecturale de notre hôtel dépeinte auprès de nos clients leur permet une immersion totale dans notre région et nous comptons sur nos équipes pour faire de leur séjour un moment de plaisir et de partage !

Indigo vous forme et vous accompagne au quotidien pour répondre à vos attentes et celles de nos clients.

Rejoindre notre hôtel, c’est aussi l’opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d’un réseau de 80 hôtels et 70 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d’innovation, de bien-être au travail et de développement durable.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Chef de partie