Les missions du poste

Dans notre boucherie , vous serez chargé(e) de cuisiner, et réaliser des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats ) et des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos connaissances en cuisine sont indispensables.
Vous travaillerez du lundi au samedi soir. Jours de repos les Dimanches et les lundis.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Savoirs faire en cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Savoirs faire en cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Le Grand-Quevilly
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Grand-Quevilly / Emploi Charcutier