Postée il y a 24 heures
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand.
Vous serez formé par une équipe passionnée qui saura vous transmettre toutes les valeurs de ce métier. Dans votre candidature précisez le diplôme que vous souhaitez préparer.
Le restaurant sert environ 40 couverts en moyenne par service.
Service du midi et du soir : jeudi-vendredi-samedi.
Service midi uniquement : mardi - mercredi- dimanche.
2.5 jours de congé par semaine, établissement fermé le lundi.
Experience: Débutant accepté - Sur un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel L'Ambroisie à Sayat.
Experience: Débutant accepté - Sur un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel L'Ambroisie à Sayat.