Postée il y a 30 jours
Nous recherchons pour notre restaurant un Chef de Cuisine (h/f ) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bangalis.
Vos principales missions seront :
- d'assurer la préparation des plats, le dressage des assiettes et l'entretien du matériel utilisé
- de former le nouveau personnel
Travail du mardi au samedi : 11h - 14h30 / 18h-23h / Repos : Dimanche et lundi
Avantages :
Repas sur place pris en charge par l'employeur midi et soir
Poste à pouvoir dès février 2025.
Experience: 1 An(s) - en cuisine indienne
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - en cuisine indienne
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide