Les missions du poste

Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison".
Vous établirez le menu du jour en fonction des approvisionnements
Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en cuisine, les commandes fournisseurs, la gestion des stocks
Vous êtes rigoureux et maitrisez l'aspect technique du poste.
Des connaissances en pâtisserie seraient "un plus"

Vous travaillez du lundi au samedi midi, et service du soir du jeudi au samedi.
Vous travaillez avec un aide de cuisine.

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Bac professionnel ou technologique en restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Bac professionnel ou technologique en restauration,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Yssingeaux
Contrat : CDI
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