Postée il y a 23 jours
Avec pour vocation de proposer aux consommateurs des produits de haute qualité gustative sur le marché des conserves de poisson, du traiteur ambiant (plats cuisinés, salades, soupes, etc.) et des produits frais et plats cuisinés à base de poisson, le Groupe Gendreau perpétue depuis 4 générations la culture de l'authenticité avec un seul mot d'ordre : « L'imagination en boîte »
Nous recherchons des Préparateurs(trices) sauces (H/F) pour l'atelier de production.
Rattaché(e) au Responsable Production, vous préparez les tournées de sauce pour une ligne de production en fonction du planning, de la demande du conducteur de ligne et de la recette définie.
A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
- Réaliser les sauces conformément aux recettes de fabrication, dans le respect des quantités demandées et de la traçabilité
- Réaliser le contrôle des balances à chaque début de journée, ainsi que l'intégralité du matériel (couteaux, pelles)
- Réaliser les contrôles après la réalisation des sauces : pH, température finale de la sauce ; alerter le conducteur de ligne et le service qualité en cas de valeurs hors tolérances
- Contrôler visuellement les ingrédients : calibre, couleur, aspect et l'absence de corps étranger
- Réaliser les pesées d'ingrédients en respectant la procédure de gestion des allergènes
- Tracer à l'aide du tracker chaque ingrédient utilisé
- Identifier les soldes de matières en cours d'utilisation
- Assurer le nettoyage du matériel utilisé selon la procédure établie et respecter les procédures de nettoyage entre deux recettes (allergènes)
- Appliquer les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité et de malveillance en vigueur sur le site.
Vous justifiez d'une expérience de plusieurs années en industrie agroalimentaire
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve)
Vous êtes une personne de terrain et aimez le travail en autonomie
Vous avez une sensibilité sur tous les aspects sécurité et qualité alimentaire.
Vous justifiez d'une expérience de plusieurs années en industrie agroalimentaire
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve)
Vous êtes une personne de terrain et aimez le travail en autonomie
Vous avez une sensibilité sur tous les aspects sécurité et qualité alimentaire.