Postée il y a 4 jours
Rejoignez notre équipe dynamique et agréable pour la taille de nos vignes, besoin d'un coup de pouce pour une durée minimum d'un mois .
Expérience en taille obligatoire .
Taille restant : principalement des précoces et des pieds jeunes à établir .
Il y à également 10 ha de nettoyage de pieds suite à du pretaillage .
Travaux payés à l'heure , 35h semaine du lundi au vendredi (travail en équipe 5 personnes)
Rémunération :
-Pour la taille palier 3 :11.91euros/ brut de l'heure
-indemnité petits déplacements supplémentaire de 64 euros /mois pour 35h/semaine
-mutuelle d'entreprise si besoin
Matériel fournis (sécateur électrique infaco +habits de pluie et froid)
Permis obligatoire ( parcelles se situant sur la commune de Champagnolles , Bois ...)
Experience: 12 Mois - taille
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: A - Moto exigé,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois - taille
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation
Permis: A - Moto exigé,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.