Postée il y a 19 jours
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges.
L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
. Concevoir et assurer la production des repas servis ;
. Elaborer des menus variés et équilibrés ;
. Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
. Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;
. Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
. Contribuer à la mise en place du PMS ;
. Organiser le magasinage ;
. Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Vous êtes
. Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou
restauration ;
. Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ;
. Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
. Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
. Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ;
à l'écoute de votre équipe.
Vous êtes
. Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou
restauration ;
. Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ;
. Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
. Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
. Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ;
à l'écoute de votre équipe.