REYNA
Postée il y a 4 jours
À propos de vous :
- Talent culinaire affirmé
- Meneur d'hommes et organisateur,
- Bon gestionnaire,
- Capacité à recruter, à former et à construire une équipe,
- Curiosité et forte créativité
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Connaissance des saveurs de l'Asie du Sud-Est, en particulier celles des Philippines
À propos du poste :
Nous recherchons un (e) Chef(fe) de restaurant (H/F), pour un CDI à temps plein. Nos heures de service sont mardi à samedi 18h-23h30. Pas de coupure. Possibilité de faire des semaines de travail de 4 jours. Excellent repas du personnel. Fermeture de Noël jusqu'à la deuxième semaine de janvier.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Connaissance des saveurs des Philippines
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Connaissance des saveurs des Philippines
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.