Postée il y a 24 heures
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE
Livrer une pizza ça ne s'improvise pas !
Domino's est aujourd'hui la 1ère marque de pizzas livrée en France et met son savoir-faire unique au service de ses clients depuis 60 ans à l'international et plus de 30 ans en France.
Domino's est une entreprise engagée dans la qualité de ses produits et le bien-être de ses collaborateurs avec notamment :
Des ingrédients sélectionnés avec soin, en privilégiant les labels qualité, les origines française et les appellations contrôlées
Des équipes solidaires, jeunes et motivées
Un engagement pour une mobilité responsable avec plus de la moitié de notre flotte équipée en scooters et vélos électriques
DESCRIPTION DU POSTE
Véritable bras droit du Manager et commerçant de proximité, vous êtes en charge de :
l'organisation du service et la participation au bon fonctionnement du magasin,
l'animation de l'équipe sur vos services,
la coordination et supervision des activités de l'équipe lors des services,
l'intégration et la formation des employés polyvalents,
l'organisation du planning,
la mise en œuvre de la politique commerciale du magasin,
veiller à la satisfaction des clients et à la qualité des produits et du service,
gérer et contrôler les ouvertures, mises en place, et fermetures du magasin,
être polyvalent et pouvoir tenir tous les postes,
être garant du respect des normes d'hygiène, de la gestion financière de vos services et du suivi du stock.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous avez déjà une expérience concluante dans la restauration, de préférence rapide et avez des qualités fortes de leadership et de management.
Vous avez un fort goût pour l'opérationnel et aimez plus que tout le travail en équipe et la relation commerciale !
Responsable et dynamique, vous souhaitez rejoindre une marque challengeante, en plein développement et avec une forte culture d'entreprise.
Localisation du poste: 177 rue Bergson, 42000 SAINT ETIENNE
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 1 970,00€ à 1 980,00€ par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Législation alimentaire,Piloter une activité,Favoriser un environnement de travail positif,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Législation alimentaire,Piloter une activité,Favoriser un environnement de travail positif,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.