Postée il y a 2 jours
Vous cherchez un métier qui a du sens? Vous avez envie de travailler dans une ambiance familiale tout en gardant un équilibre vie professionnelle/vie personnelle? Alors ce poste est fait pour vous.Il est basé à Paris 20e.
Vos missions seront :
-Seconder le/la responsable d'agence dans la gestion du centre de profit
-Encadrer une petite équipe de livreurs/livreuses.
-Participer à la bonne gestion de l'agence
-Adapter des menus aux besoins des bénéficiaires du service de portage de repas.
-Réaliser de visites diététiques ou rendez vous téléphoniques avec les aidants ou la personne dépendante.
-Être l'intermédiaire direct entre le client ou ses aidants et le service de livraison.
Travail un samedi matin par mois et récupération
Poste à pourvoir début avril
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la gestion administrative d'une activité,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Détecter des situations à risques (troubles du comportement alimentaire, dénutrition, ...) et orienter les personnes vers un médecin, psychologue,Pratiquer un suivi diététique,Réaliser des actions de suivi consommateurs,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la gestion administrative d'une activité,Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels,Détecter des situations à risques (troubles du comportement alimentaire, dénutrition, ...) et orienter les personnes vers un médecin, psychologue,Pratiquer un suivi diététique,Réaliser des actions de suivi consommateurs,Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.