Postée il y a 9 heures
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la cuisine.
Vos missions :
Préparer et assembler les ingrédients selon les recettes établies.
Assister le chef et les cuisiniers dans la réalisation des plats.
S'assurer de la propreté et de l'ordre du poste de travail.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer à la réception et au stockage des marchandises.
Profil recherché :
Une première expérience en cuisine est un plus, mais débutants motivés acceptés !
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.
Nous offrons :
Un cadre de travail convivial et stimulant.
Des opportunités de développement et de formation.
Une équipe soudée et bienveillante.
Rejoignez-nous et participez à une belle aventure culinaire !
Pour postuler, envoyez votre CV ou venez directement au restaurant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.