AU PRIMEUR DU CHANTRE
Postée il y a 1 jour
Pour accompagner ses projets de développement, AU PRIMEUR DU CHANTRE recrute :
Responsable pour son rayon « produits frais » - 1 personne en CDI.
Encadré.e par la direction, votre quotidien sera rythmé par les missions principales suivantes :
- Assurer chaque jour une mise en rayon attirante dans la logique Fifo en contrôlant la qualité et les DLC ;
- Assurer les commandes d'approvisionnement auprès de nos différents fournisseurs (environ 30) ;
- Gérer avec rigueur la sortie des produits : perte DLC, perte casse, retours
- Veiller à la conformité de l'étiquetage ;
- Conseiller les clients, prendre en compte leurs attentes et leurs réclamations ;
- Assurer le lien d'information entre les acteurs (clients, hiérarchie, collègues, fournisseurs, .) et entretener un lien de confiance avec les fournisseurs ;
- Gestion des tarifs : modification des tarifs après validation avec la direction ;
- Assurer l'entretien, le nettoyage des banques de froid et des zones de stockage.
Dans l'esprit PME, vous travaillez avec l'ensemble de l'équipe, des employés de caisse à la direction. Dans le cadre du développement du rayon, vous devez être force de propositions auprès de la direction (nouveaux produits, nouveaux services, .).
Les expériences dans le domaine du commerce alimentaire sont nécessaires pour assurer le poste. Idéalement vous avez déjà de l'expérience dans la gestion d'un rayon (crèmerie/fromagerie, frais en LS, .).
Le poste est proposé à temps plein, heures supplémentaires rémunérées.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H30 et le dimanche de 9H à 12H. Vos horaires sont à définir avec deux dimanches travaillés dans le mois.
Le lieu est non chauffé l'hiver et climatisé l'été.
Salaire selon expérience.
Vous avez un goût prononcé pour les métiers de bouche, le domaine alimentaire et agricole, vous êtes sensible aux fabrications et aux transformations des produits ?
Vous avez une appétence pour la gastronomie, la cuisine et les spécialités régionales ?
Vous savez suivre une procédure, vous avez le sens du commerce, et vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité agroalimentaire ?
Ne poireautez-pas, postulez !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Organiser un inventaire physique,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Organiser un inventaire physique,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé