FLUNCH
Postée il y a 20 heures
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des plats chauds bien préparés, généreux et appétissants.
Aujourd'hui, Flunch Le Pontet recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté pour tenir le point "Plats chauds" et contribuer à la réussite des services.
Ses principales missions sont les suivantes :
- Assurer la remise en température des plats dans le respect des normes HACCP.
- Préparer et cuire les légumes, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.
- Participer au dressage et à la mise en place des plats chauds pour assurer une présentation soignée.
- Gérer les stocks et veiller au bon approvisionnement des postes de travail.
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace.
Le profil recherché
- Expérience exigée dans un poste similaire en cuisine collective, restauration rapide ou traditionnelle.
- Rigueur et organisation : il/elle sait gérer la cadence en période de rush.
- Esprit d'équipe : chez Flunch, la collaboration est essentielle.
- Sens du service et de la qualité : il/elle veille à proposer des plats appétissants et bien préparés.
Horaires et jours de travail:
4jours travaillés et 2 jours de repos
9H-17H ou 11H-15H puis 17H - 22H
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services