Les missions du poste

Vous intégrerez une équipe de 12 personnes.
Vous serez formé(e) par le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière.

Vos missions :
- laver et couper les ingrédients
- planifier et préparer les tapas (meze)

Connaissance de la cuisine turque et méditerranéen exigée

Restaurant ouvert le samedi et dimanche, fermé le lundi
Service du midi (12h-15h) et du soir (18h-22h)

Experience: 1 An(s) - Connaissance de la cuisine turque

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Connaissance de la cuisine turque

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Grenoble
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Grenoble / Emploi Aide cuisinier