Postée il y a 4 jours
Afin de renforcer notre équipe, pour la distribution de nos produits sur les départements bretons, nous recrutons un : LIVREUR(EUSE) MERCHANDISER (H/F)
En CDD de 6 mois
DESCRIPTION DU POSTE :
Vous évoluerez dans une entreprise familiale, rattaché(e) au responsable de site, après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiariserez avec nos produits et nos méthodes, vos missions à ce poste sont les suivantes :
- Chargement et contrôle des marchandises ;
- Respect des règles de FIFO (First In First Out) ;
- Gestion du linéaire : passage des commandes, rotation des dates, reprise des invendus, mise en rayon ;
- Mise en place d'opérations promotionnelles ;
- Force de proposition pour optimisation du rayon (réimplantation, intégration de nouvelles références et innovations) ;
- Garant de l'entretien du véhicule.
En tant que 1er ambassadeur de l'entreprise auprès de nos clients, vous effectuez un reporting quotidien de votre activité au responsable de site.
Vous travaillez 35 heures par semaine, sur 5 jours, horaires de travail: 5h à 12h environ (amplitude variable).
Rémunération selon profil + majoration des heures de nuit.
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez idéalement d'une première expérience concluante dans la livraison et la grande distribution. Vous êtes titulaire du permis B depuis plus de deux ans. Vous êtes dynamique, autonome, ponctuel(le) et avec un bon sens relationnel.
Experience: 6 Mois
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.