Postée il y a 24 heures
Vos missions :
- Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel.
- Gérer les plannings de fabrication et de vente.
- Effectuer l'étiquetage des produits.
- Préparer les commandes des clients.
- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Vous êtes titulaire d'un CAP spécialisé boucherie et/ou de 2/3 ans d'expérience sur le métier.
Connaissance des produits et de la chaîne du froid.
Bonne maîtrise culinaire et goût.
Capacité à travailler en équipe et sens de la relation client.
Experience: 2 An(s) - minimum en boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 2 An(s) - minimum en boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés