CREPERIE JARNOUX
Postée il y a 2 jours
Nous vous proposons de participer à la création de nos délicieux produits en rejoignant notre équipe de Pâtissiers lors de la période estivale.
Après une période de formation, voici les missions qui vous seront confiées :
- Fabrication des pâtes en respectant le planning de production et les fiches recettes
- Vérifier la qualité de la pâte
- Faire les enregistrements et les contrôles traçabilité
- Suivre le stock des matières premières
- Echanger avec les autres services production afin de s'assurer de la qualité du produit et de procéder à des ajustements si nécessaire
- Suivre la procédure de nettoyage
Modalités du poste :
- Contrat : CDD de mi-mai à mi-septembre
- Horaire : 2*8 du lundi au vendredi
- Possibilité de travailler quelques samedis par rotation avec une journée de récupération dans la semaine.
- Environnement de travail : travail au froid
- Rémunération : salaire sur 12 mois, participation aux bénéfices, prime badgeage, pause rémunérée ...
- Les petits plus : boisson chaude offerte tous les jours, dons de produits toutes les semaines
Profil recherché :
- Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en agroalimentaire.
- Sinon pas de panique nous acceptons les débutants, une formation sera faite en interne.
- Ce poste nécessite d'être dynamique, organisé(e), autonome, capable d'analyser les situations et prendre des décisions.
Si vous vous reconnaissez dans les valeurs de l'entreprise et les missions proposées, alors n'attendez plus et rejoignez-nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche