LE SAINT VICTOR
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Nous assurons un service de restauration de 12H à 16H.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h à 16h et un samedi sur 2.
Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous vérifierez en permanence la satisfaction des clients, vous veillerez au respect des règles d'hygiène, vous supervisez la réalisation des plats.
Vous devez être en capacité de gérer 30 couverts en toute autonomie sur le poste froid (et parfois le chaud)
L'équipe est dynamique nous travaillons beaucoup sur le bien être et la bonne humeur; et de ce fait nous recherchons une personne de plus qui pourrait la renforcer.
Merci de vous présenter directement avec un CV .
Experience: 2 An(s) - restauration traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - restauration traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.