ESAT LES ATELIERS DU COUDRAY
Postée il y a 2 jours
Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement et/ou de son représentant, vous assurez une double mission :
- vous encadrez et animez une équipe de personnes en situation de Handicap pour l'activité restauration en cuisine centrale dans le strict respect des règles d'hygiène et en garantissant la qualité gustative des productions ;
- vous coordonnez et développez commercialement l'activité restauration.
Vous gérez les ressources de votre secteur d'activité : plannings des personnels et organisation du travail de l'équipe, gestion et approvisionnement des stocks, proposition d'investissement et suivi de l'entretien des outils de travail.
Vous établissez les devis de prestations et le suivi budgétaire de l'activité.
En relation avec l'équipe médico-sociale, vous évaluez les compétences sociales et professionnelles des personnes accompagnées, de l'identification des besoins aux attentes afin de favoriser le maintien, le développement et la reconnaissance de leurs compétences. Vous veillez au soutien social et professionnel lié à l'autonomie de chacun.
Dans ce contexte, vous serez pleinement associé à l'élaboration du projet d'accompagnement personnalisé des Travailleurs et participerez à notre démarche qualité.
Une certification et une expérience dans le secteur du travail protégé seront appréciés : CQFMA, certificat de branche.
Rémunération CCNT 1966 - Annexe 10 -Prime mobilité.
Plan dynamique de développement des compétences.
Jours non travaillés.
Prévoyance et Mutuelle avec participation employeur à 60 %
Avantages CSE : cinéma, chèques vacances.
Enseigne de l'employeur
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.