Postée il y a 85 jours
Sous la supervision du responsable du centre, vos missions principales consisteront à assurer
le service des repas, le ménage des locaux ainsi que la gestion du linge. Vous jouerez un rôle
essentiel dans le confort et le bien-être des enfants et du personnel encadrant.
- Expérience préalable dans les services (restauration, entretien, hôtellerie) souhaitée
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Polyvalence et sens de l'organisation
- Dynamisme, rigueur et sens du service
- Disponibilité le vendredi toute la journée pour gérer le départ des classes
Horaires : 8h-14h / 18h30-21h (du lundi au jeudi), journée complète le vendredi du 17 février au 28 juin 2025.
Poste nourri logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Personnels de service (H/F)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Personnels de service (H/F)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.