Postée il y a 24 heures
Placé sous l'autorité du Manager de Service Local, le candidat retenu aura pour missions principales :
Piloter une équipe de 8 personnes chargée de l'exploitation des sites de production d'eau potable et des réseaux de distribution jusqu'à l'usager.
S'assurer du bon fonctionnement des sites de production et de traitement d'eau potable de son unité (contrôles réglementaires, contrôles du process, qualité de l'eau distribuée).
Veiller à la maintenance des installations : étalonnage et suivi de l'instrumentation, entretien des locaux, entretien courant des équipements : stabilisateurs, purges, ventouses.
Suivre et encadrer les interventions de proximité chez les consommateurs (enquêtes, mutation des compteurs, réparation de fuites au droit des regards de comptage).
Veiller au respect des consignes d'hygiène et de sécurité de l'entreprise.
Représenter l'entreprise (relation avec les Services Techniques de la collectivité, avec les Présidents de syndicat d'eau, traiter les réclamations des clients).
Le poste est soumis à l'obligation d'astreinte.
Profil recherché :
Vous disposez d'une formation BAC+2 ou expérience confirmée en eau potable, d'une réelle aptitude au management, de bonnes connaissances dans le domaine de l'eau (distribution et traitement).
Vous êtes organisé, dynamique, solidaire, disponible, doté.e d'un excellent relationnel. Vous appréciez le travail en équipe.
Vous bénéficierez :
D'un véhicule de service.
De nombreux avantages Veolia (allocation enfant à charge, bourses d'études pour les enfants des salariés, journées enfant malade, offres CSE très attractives).
D'une mutuelle et d'une prévoyance Santé. Vous aurez la possibilité d'ouvrir votre Plan d'Epargne Groupe et votre PER COL, profitant de l'abondement de l'entreprise.
36 jours de congés.
Le poste est basé à Buchy (Seine Maritime) avec déplacements
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Démarche Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE),Techniques de traitement des eaux,Utilisation d'équipements de mesure,Alerter, demander un appui ou un arbitrage,Améliorer la qualité de service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la gestion administrative d'une activité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer, suivre et piloter un budget,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser et mesurer la performance d'une équipe,Identifier des non-conformités,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Piloter la performance et la rentabilité d'une activité ou d'un projet,Piloter une activité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Planifier des interventions de maintenance,Recruter et intégrer une personne,Relever la pression, le niveau de nappes ou de puits de captage et vérifier leur état,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser les outils numériques,Vérifier le fonctionnement des équipements et des installations, identifier les anomalies et les actions préventives ou correctives
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Captage, traitement et distribution d'eau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Démarche Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE),Techniques de traitement des eaux,Utilisation d'équipements de mesure,Alerter, demander un appui ou un arbitrage,Améliorer la qualité de service,Animer, coordonner une équipe,Assurer la gestion administrative d'une activité,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer, suivre et piloter un budget,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Favoriser et mesurer la performance d'une équipe,Identifier des non-conformités,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Piloter la performance et la rentabilité d'une activité ou d'un projet,Piloter une activité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Planifier des interventions de maintenance,Recruter et intégrer une personne,Relever la pression, le niveau de nappes ou de puits de captage et vérifier leur état,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser les outils numériques,Vérifier le fonctionnement des équipements et des installations, identifier les anomalies et les actions préventives ou correctives
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Captage, traitement et distribution d'eau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.