ANGE BOULANGERIE salon taf
Postée il y a 8 heures
Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars 9-17h au niveau du secteur Industrie
Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le CRES, prise de poste tôt le matin certains jours. Mal desservi par les Transports en commun.
Sous la responsabilité de l'adjoint préparation et du chef de la production, vous préparez l'ensemble des produits salés et sucré
Horaires en alternance tôt le matin ou l'après-midi (fermeture 20h-20h30) selon un planning établi à l'avance.
Vous travaillez du lundi au samedi.
Lieu de travail : Boulangerie Ange Le Crés
Critères essentiels : Capacité à se rendre sur son lieu de travail sans transport en commun
Prise de poste au plus tôt à 3h30-4h00 et Fin de poste au plus tard à 20h30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars 9-17h au niveau du secteur Industrie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars 9-17h au niveau du secteur Industrie