Postée il y a 19 heures
Vous avez impérativement une expérience solide dans le domaine, qui vous permet d'être opérationnel(le) très rapidement.
Vous intervenez au sein d'un restaurant avant les services du midi, amplitude horaire 9h 11h30.
Vous travaillez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine
Vous serez en charge de l'entretien des salles du restaurant, des parties communes et des sanitaires.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle