Postée il y a 19 heures
Dans le cadre d'un bar/restaurant au cœur du 7ème arrondissement de Lyon, nous recherchons notre futur(e) second cuisinier H/F pour travailler aux côtés de notre équipe de salle et chef de cuisine pour élaborer la carte de restauration du soir tourné autour du 'Sharing' ainsi que d'assurer les services du soir en autonomie.
Présentation rapide du lieu :
POTE est un bar/restaurant convivial avec l'ambition de proposer une cuisine originale, faite maison, grâce à un menu changeant quotidiennement. Le midi, nous proposons une carte réduite, et le soir, des petits plats élaborés à partager. Nous sommes un lieu indépendant composé d'une équipe restreinte à la recherche d'éléments motivés et ambitieux
.
Le poste est pour le service du soir, du mardi au samedi de 16h à 23h, poste sans coupure.
Nous recherchons un second cuisinier qui sera en charge de :
Concevoir en collaboration avec le chef de cuisine la carte du soir
Gérer la mise en place de son service
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour assurer le bon déroulement des services.
Gérer les stocks et les commandes.
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP.
Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine.
Compétences requises :
Pour mener à bien vos missions, vous possédez les compétences suivantes :
Autonomie
Méthode et rigueur
Capacité à travailler en équipe
Créativité
Ponctualité
Maîtrise de la gestion des stocks et des commandes
Sens du relationnel
Connaissance des produits frais et maîtrise de leur préparation
Maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)
Prise de poste en mars 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle